首页 > 专业数字交易投资观测专栏 > 【币势宝专栏】瓒叔谈币:比特币多头蠢蠢欲动 大涨行情即将来临

【币势宝专栏】瓒叔谈币:比特币多头蠢蠢欲动 大涨行情即将来临

美国数字商会已向每位美国国会议员发送了价值50美元的比特币。
美国数字商会创始人Perianne Boring对此表示,如果国会更多地了解比特币,
那么它将有助于区块链倡导组织推动提出具体的政策建议。
  
BTC行情分析:
日内比特币价格再度向上试探,目前高点逼近10800一线,多头情绪逐渐浓重,后续行情有进一步上行的趋势。
日线图上看,K线已经三连阳,价格回到布林带中上轨区域,目前行情回踩中轨位置向上试探。
笔者认为    若是后续一旦打破10800一线,价格将有机会进一步上探11000位置的机会。
  image.png
短周期四小时图上看,布林带呈向上开口,价格延上轨位置不断向上试探,
目前再度突破布林带通道,多头情绪渐浓,各均线保持上攻姿态。
日内价格大概率还会进一步上行,望各位币友提前做好准备。

BTC早间操作建议:
1.价格回踩10700位置附近多单进场,止损10630,止盈看10800
2.价格突破10800位置可以轻仓追多,止盈看到10900位置附近即可

ETH行情分析:
以太坊受大饼影响,虽然走势偏弱,日内低点在缓慢上移,多头逐渐占据优势。
目前行情在不断冲击试探上方356压制强度,若是突破价格有机会重回360区域运行,所以建议各位币友顺势操作
  image.png
短周期四小时图上看,布林带呈向上开口,价格小幅上涨受阻于上轨位置,
目前在354附近运行,下方各均线形成重重支撑,日内行情有机会破位上行。
综上来看,整体的走势是一个震荡上行,但是上方存在较强压制,所以稳健还是回调做多,破位追涨。

ETH早间操作建议:
1.价格回踩350位置附近多单进场,止损346,止盈看356
2.价格突破356压制位置,可顺势轻仓追多,止盈看360即可
点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,详细可关注咨询。
再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注