首页 > 每日快讯提醒 > ProEX商务总监Alice:瑞波长期存在出售代币达到盈利的潜在可能

ProEX商务总监Alice:瑞波长期存在出售代币达到盈利的潜在可能

2020年08月04日 星期二 13:57

瑞波官方合作伙伴MoneyGram近期释出第二季度报告,其中瑞波向MoneyGram以瑞波币(XRP)的形式支付了1,510 万美元。


对此,ProEX商务总监Alice表示:瑞波执行长Brad Garlinghouse在今年2月28日访问中在提到关于Ripple公司的盈利能力时声称,瑞波公司的现金流为正值。

但绝大多数正常的企业,自由现金流长期都是正值,

这不能说明它好或坏,只能说是正常现象,瑞波可能长期存在出售代币以达到盈利,因此仍要留意营运现金流是否也正常。

尽管如此,瑞波币在第二季度仍取得不错的表现,仅仅以些微之差落后于比特币的涨幅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注