首页 > 每日快讯提醒 > Google Pay与Bank Mobile等6家美国银行合作提供数字账户

Google Pay与Bank Mobile等6家美国银行合作提供数字账户

2020年08月04日 星期二 05:58

据Decrypt 8月4日消息,Google Pay将与Bank Mobile、BBVA USA、BMO Harris、Coastal Community Bank、

First Independence Bank和SEFCU等6家美国银行合作提供数字账户。

据悉,Google将为帐户提供界面层和预算工具,这些帐户仍将由合作伙伴机构托管和运营。

随着传统的银行帐户让位于现代数字解决方案(包括加密货币和DeFi),这种合作关系旨在帮助银行弥合这一差距。

Google Pay预计将从2021年开始提供这些帐户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注