首页 > 每日快讯提醒 > dForce创始人:dForce欢迎第三方整合 DeFi领域需把控风险

dForce创始人:dForce欢迎第三方整合 DeFi领域需把控风险

2020年08月04日 星期二 10:45

dForce创始人杨民道今日在推特表示,我们于8月3日开启了流动性挖矿,我们欢迎第三方整合,包括YFI大军。

我非常相信聚合(aggregation)的力量,USDx是第一个与贷款协议集成的稳定币协议。

然而,聚合将风险敞口带到垂直市场上最薄弱的环节;在某种意义上,它也聚合了风险。

尽管我们在安全方面进行了所有的审计、测试和努力,

但在DeFi中没有任何东西是防弹的,而yield farming和DeFi都是危险的。不要冒超出你承受能力的资金风险。

币世界-dForce创始人:dForce欢迎第三方整合 DeFi领域需把控风险

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注