首页 > 每日快讯提醒 > 推特攻击所提CryptoForHealth域名系黑客入侵同一天注册且已下线

推特攻击所提CryptoForHealth域名系黑客入侵同一天注册且已下线

2020年07月16日 星期四 12:05

据Cointelegraph消息,今日,Coinbase、币安、Gemini、Kucoin等加密货币领域官方推特账号被黑,发布内容均与CryptoForHealth钓鱼骗局相关。

据互联网名称和地址分配公司Whois称,该域名是在黑客入侵的同一天注册的。

该网站已被标记为钓鱼网站,并已下线。该网站的域名注册信息被发现是公开的,

据称,CryptoForHealth.com是由加州的“Anthony Elias”通过电子邮件地址mkeyworth5@gmail.com注册的,

但是,提供的街道地址经谷歌地图查询并不存在,而电话号码也无法接通。

Whois已经删除了这些信息,并标注为“出于隐私考虑”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注