首页 > 每日快讯提醒 > Wirex CEO:Wirecard丑闻不会对该公司加密货币借记卡造成太大影响

Wirex CEO:Wirecard丑闻不会对该公司加密货币借记卡造成太大影响

2020年07月14日 星期二 09:49

据Ejin Sight消息,英国加密货币公司Wirex首席执行官Pavel Matveev表示,

Wirecard 19亿欧元的财务丑闻对Wirex的加密货币借记卡不会有太大影响,所有客户的资金都很安全。


注:Wirex与Wirecard并无隶属关系,二者一家为英国公司,一家为德国公司。

Wirecard曾通过其子公司为多家客户公司发行了超过50万张加密货币借记卡,

其客户包括Wirex、Monolith、Swipe、SpectroCoin、Plutus、Change、Hold、Trastra、UKEX和CL Baanx。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注