首页 > 每日快讯提醒 > Kyber Network已启动链上治理投票,近24%的KNC代币已被质押

Kyber Network已启动链上治理投票,近24%的KNC代币已被质押

2020年07月14日 星期二 16:28

据Medium消息,去中心化流动性协议Kyber Network宣布已正式启动KyberDAO链上治理,

首个提案BRP-1已发起,KNC持有者可通过质押KNC对Kyber平台上交易费的分配和使用进行投票决策。

目前已有超3400个地址在KyberDAO上质押了超5200万KNC(8000万美元以上),约占KNC总供应量的24%。

据了解,Kyber平台费用的初始分配方案为:65%作为Staking奖励;30%作为流动性储备奖励;5%用于购买KNC并烧掉。

随着Katalyst协议升级完成,KNC持有者可通过质押KNC,提交新提案或参与投票来调整上述交易费分配的百分比。

经查询发现,目前获得票数最高(48.53%)的分配方案为:61.6%作为Staking奖励;28.4%作为流动性储备奖励;10%用于购买KNC并烧掉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注