首页 > 每日快讯提醒 > Kava #11治理提案因数值错误未通过投票,新提案将于明晚提交

Kava #11治理提案因数值错误未通过投票,新提案将于明晚提交

2020年07月14日 星期二 13:24

据Kava中文社区消息,跨链DeFi项目Kava称,Kava #11治理提案因数值错误未通过投票,将对USDX铸币者进行补偿。

新的提案将于北京时间7月15日晚上22点左右提交,一旦通过,

Kava将从7月29日晚上22点开始启动在Kava平台上抵押BNB贷出USDX的用户累积奖励。

另外,Kava Labs将返还所有已铸币用户7月份的USDX净借贷费率

(USDX净借贷费率 =USDX借贷年利率-USDX储蓄利率),返还形式将以USDX代币形式支付。

铸币用户在本月结束前会有5天时间申领对应的补偿金。每笔净借贷净费率需不少于人民币100元。

注:USDX是抵押借贷平台Kava特有的稳定币(与美元1:1锚定)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注