首页 > 每日快讯提醒 > 优盾钱包产品经理:区块链企业钱包需在安全、运营、体验三方面提升

优盾钱包产品经理:区块链企业钱包需在安全、运营、体验三方面提升

2020年07月14日 星期二 09:07

据官方消息,7月15日19:00,优盾钱包资深产品经理Gary Guo将在《4期课程丨掌控交易所核心资产安全》第2期课程中分享“30分钟企业级区块链钱包”。


Gary Guo表示:目前交易所市场逐渐进入存量时代,对数字资产的安全性要求越来越高,

区块链企业钱包在这种背景下应运而生。但如今市场上的企业钱包呈现出功能单一、

操作复杂、功能设置滞后等问题,逐渐无法满足交易所项目方的需求,市场亟待一款功能丰富、操作便捷的产品。

因此,优盾钱包3.0功能规划上主要从安全、运营、体验这三点进行开展。

运营方面,将增加多种运营优惠活动,如优惠券、返佣等;将运营消息推送到钱包客户端,让运营方第一手获取资讯。


据介绍,优盾钱包是一款领先的企业级交易所钱包管理系统,以安全完善的技术重新定义数字资产钱包,

为比特币、以太坊等100多种币种提供API接入;顶级私钥BOSS自主掌握,子私钥动态计算不触网,硬件加持,

纯冷操作;多级财务审核策略,资产动向、操作日志一目了然;海量地址统一管理,余额一键自动归集。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注