首页 > 每日快讯提醒 > ProEX商务总监Alice:机构投资人对比特币期权保有高度投资兴趣

ProEX商务总监Alice:机构投资人对比特币期权保有高度投资兴趣

2020年07月08日 星期三 12:22

加密货币市场数据提供商CryptoCompare昨日推出了 2020年6月份的《加密货币交易所报告》。

该报告表明,加密货币市场6月交易量与前一个月相比大幅下滑 36%,是本年度表现最差的月份。

然而,芝加哥商品交易所(CME)的比特币期权总交易量反而增长了41%。


ProEX商务总监Alice表示:之所以会出现如此大幅度的衰退,与比特币波动率降低,影响投资人交易欲望有很大的关系。

虽然加密货币市场的总交易量因为低波动率而出现明显下滑,

但受监管的期权商品在这样的市场趋势下似乎越来越受欢迎,随着机构继续涉足比特币,这种趋势可能会持续下去,进而为整个市场带来益处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注