首页 > 每日快讯提醒 > HBTC霍比特Elsa:HBTC Chain支持所有主流公链跨链接入,并将采用OpenDex方案

HBTC霍比特Elsa:HBTC Chain支持所有主流公链跨链接入,并将采用OpenDex方案

2020年07月08日 星期三 09:34

7月7日,HBTC霍比特商务副总裁Elsa Qiu应邀参加波场主办的“波场大航海时代4.0 全球线上发布会”,并做“中心化交易所如何自我颠覆,布局公链是否是未来?”圆桌分享。

Elsa称,HBTC Chain是HBTC霍比特交易平台历时两年自主研发的公链,由全新密码学的跨链技术所构建,定位是做DeFi的基础设施,以轻松实现跨链资产的流通和托管清算。

目前HBTC Chain公链处于代码测试审计阶段,并且测试网已经上线了去中心化闪兑和跨链资产映射两个核心功能。


Elsa表示,通过HBTC Chain,我们支持所有主流公链的跨链接入,并且这些公链资产可以在HBTC Chain流通与交换。

可以把BTC、ETH等主流资产1:1锚定引入任意公链生态圈,实现完整的DeFi生态支持。

同时,未来我们会将采用OpenDex方案,让任意社区和交易所都可以非常方便的搭建自己的DEX,

从而更好的保障用户资产,提供更高的交易安全性,实现加密货币资产安全可靠的流通以及完整的用户隐私保护。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注