首页 > 每日快讯提醒 > CFTC主席:正在等待SEC允许更多数字资产的期货交易

CFTC主席:正在等待SEC允许更多数字资产的期货交易

2020年07月08日 星期三 05:56

据Cointelegraph 7月8日消息,美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Heath Tarbert在采访中概述了CFTC及其兄弟监管机构,即美国证券交易委员会工作之间的区别。

Tarbert表示,CFTC正在等待SEC允许更多数字资产的期货交易。

他表示,确定数字资产是否为证券是“SEC的唯一职责”。

如果他们确定这不是一种证券,那么CFTC就可以根据权限将其纳入自己的管辖范围。

Tarbert补充说:“一旦人们开始清楚地知道某种东西是否是证券,就会开始看到更多数字资产的期货上市。

目前,比特币和以太坊在美国都被归为商品,这就是为什么这两种货币的期货合约在美国都是合法的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注