首页 > 每日快讯提醒 > 韩国投资机构Hashed及区块链项目Ozys共同加入Klaytn治理委员会

韩国投资机构Hashed及区块链项目Ozys共同加入Klaytn治理委员会

2020年07月08日 星期三 13:19

据官方消息,近日,韩国投资机构Hashed及区块链项目Ozys共同加入了Klaytn治理委员会。


Hashed是一个位于首尔和旧金山的区块链加速器和投资基金。

Hashed由一系列企业家和工程师组成,自2017年成立以来一直热衷于通过教育、加速孵化和影响力投资来推动区块链在全球的采用。


Ozys是一个位于韩国的区块链项目,作为首个合作伙伴加入Klaytn合作伙伴计划“DevTools”,Ozys将构建和运营用于Klaytn可用性优化的开发人员工具和服务。

Ozys向Klaytnscope添加了新功能,Klaytnscope是一种监控Klaytn平台上的区块活动的区块浏览器。


Klaytn是由韩国社交巨头Kakao旗下加密货币子公司 GroundX推出的区块链平台。

Klaytn治理委员会是一个由跨国企业和组织组成的联盟,负责运营共识节点网络,

推动生态系统发展,目前其治理委员会成员已有包括Kakao、LG电子、币安、Hashkey、火币等在内的30余位成员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注