首页 > 每日快讯提醒 > 蜻蜓资本合伙人: Balancer的流动性挖矿与Fcoin的交易即挖矿大不相同

蜻蜓资本合伙人: Balancer的流动性挖矿与Fcoin的交易即挖矿大不相同

2020年07月08日 星期三 09:38

据The Block消息,蜻蜓资本(Dragonfly Capital)合伙人Haseeb Qureshi表示,

Balancer的流动性挖矿与Fcoin的交易即挖矿大不相同。

Balancer只奖励流动性,这是唯一重要的事情。而FCoin只是激励了大量的清洗交易,实际上这并没有让FCoin变得更好。

dForce创始人杨民道也指出,与FCoin相比,Balancer的透明度更高,“对于FCoin来说,他们是一个完全中心化的平台。

你不知道发生了什么。对于Balancer和Compound,一切都是链上的。你可以清楚地知道流动性挖掘的风险。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注