首页 > 每日快讯提醒 > 瑶池小先生:Filecoin让大数据交易流通 赋能人工智能物联网

瑶池小先生:Filecoin让大数据交易流通 赋能人工智能物联网

2020年07月08日 星期三 16:19

随着Filecoin主网计划上线时间的临近,IPFS热度持续攀升,波网交易所IPFS云算力以118U每T的价格成为“全网最低价”。

为此,波网Boboo.ccom邀请了瑶池创始人小先生做客波网,对Filecoin和IPFS进行了深度解读,

包括Filecoin的上线情况、上线后币价预期、挖矿数量预期、应用场景等方面,分析了Filecoin的未来价值。


Filecoin发行总量20亿,其中70%即17亿,被矿工挖出,剩下3个亿,为早期的ICO的份额和团队预留。

对于Filecoin代币价格的预期,瑶池保守估计大概在200元每枚。

预计,1T云算力大概每天能挖0.1到0.2个币,一年大概能够挖将近80个到100币。

Filecoin除了在存储应用方面拥有低成本,更加安全,能够很好的去防DDOS攻击等优势外,

还能做数据确权,让大数据交易和流通,赋能人工智能、物联网等领域,

让这些领域突破技术发展瓶颈,赋予人类真正的智能生活。


波网Boboo.com是全球领先的数字金融服务平台,整合各大平台交易深度,

单币对撮合性能⾼达300万笔/秒,交易深度超越主流交易所,

业务包括现货交易、USDT永续合约、币本位永续合约、模拟合约、OTC等,优质资产一键交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注