首页 > 每日快讯提醒 > 以太坊活跃DApp用户数量二季度增长97% BAT为DeFi使用数量最多的代币

以太坊活跃DApp用户数量二季度增长97% BAT为DeFi使用数量最多的代币

2020年07月07日 星期二 14:28

据cointelegraphi消息,分析网站Dapp.com发布的2020 Q2 Dapp市场报告显示以太坊区块链上的活跃DApp用户数量第二季度增长了97%,达到历史新高1258527。

此外,6月份ETH DeFi DApp交易量达到57亿美元,占据网络上整个DApp交易量的97%以上。

COMP在6月16日上市后,成为市值最大的DeFi代币,在几个小时内上涨了60%以上。

根据Dapp.com的数据,ETH上DeFi DApp的每日用户数量相应增加,

从6月15日的7682个增加到发布后立即的11230个,增长了48%,而COMP价格不断上涨似乎也与DeFi的每日交易量不断增加有关。

尽管COMP对于以太坊链产生了巨大影响,但DApp.com报道Brave的Basic Attention令牌(BAT)实际上是DeFi中使用最多的令牌,交易额为9.31亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注