首页 > 每日快讯提醒 > CipherTrace首席执行官:性勒索犯罪分子更依赖比特币而非私人货币

CipherTrace首席执行官:性勒索犯罪分子更依赖比特币而非私人货币

2020年07月06日 星期一 01:23

据Ambcrypto 6月25日消息,加密分析公司CipherTrace首席执行官Dave Jevans表示,

性勒索骗子依赖比特币,该公司对使用比特币的性勒索活动进行了为期5个月的研究。

Dave Jevans称,由于这些骗局“广泛存在且没有针对性的”,因此更有必要使用通用货币而不是私人货币。

但这并不意味着私人货币不能在交易中用于躲避追踪。

Jevans进一步解释称:“世界上有数百个比特币交易平台和数千个比特币ATM。

犯罪分子总是可以拿着比特币付款,然后把它们换成隐私币,移动一下,然后再换成比特币兑现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注