首页 > 每日快讯提醒 > 分析师Theta Seek:从市值与资产管理规模的比例来看,COMP目前被严重高估

分析师Theta Seek:从市值与资产管理规模的比例来看,COMP目前被严重高估

2020年07月06日 星期一 16:45

据FinanceMagnates消息,加密货币分析师Theta Seek最近在推特表示,他看空COMP。

其给出的理由为,Compound的市值应该与其资产管理规模(AUM)挂钩,这一比例通常应该是1:3或是1:4,

以中心化加密货币借贷平台BlockFi为例,当其AUM为6.5亿美元时,该公司的估值约为2亿美元。

事实上,这一比例已经相当高了,因为高盛的市值还不到其资产管理规模的1/50(Theta Seek已更正此项数据,实为1/30)。

Theta Seek进一步指出,从Compound当前的AUM来推算,其代币COMP的公允价值应该在50美元左右,差不多是COMP当前价格(198美元)的1/4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注