首页 > 每日快讯提醒 > 众亿国链创始人毛智邦:国链云·太湖系列分布式云存储服务器正式上线

众亿国链创始人毛智邦:国链云·太湖系列分布式云存储服务器正式上线

2020年07月06日 星期一 14:06

7月5日,由WBF交易所主办、众亿国链总冠名的“瓦特有酒 · 国链相约|IPFS生态杭州私享酒会”在杭州希尔顿欢朋酒店举行。众亿国链创始人毛智邦出席酒会现场,并发展精彩演讲。


毛智邦表示:众亿国链作为区块链分布式存储领域的布道者和引领者,是以区块链、大数据、云存储、云计算、人工智能等技术研发、生产、销售型高科技公司,集研发、生产、销售、建立大数据中心等综合服务为一体,核心团队来自于华为、阿里、腾讯、IBM等国内外一线企业。现阶段主要为企业、个人及广大互联网用户提供专业级云存储服务器的生产、销售、托管、技术服务和建设大数据中心等服务;同时是目前全球领先的区块链云存储软硬件服务提供商,拥有全球先进的软硬件研发和集成电路设计能力。旗下核心产品“IPFS超级服务器”——国链云·太湖系列分布式云存储服务器2017年投入研发,并于今年正式上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注