首页 > 每日快讯提醒 > Strix Leviathan首席信息官对PlanB的S2F模型表示怀疑

Strix Leviathan首席信息官对PlanB的S2F模型表示怀疑

2020年07月02日 星期四 16:40

据Cointelegraph报道,加密界的知名人士继续对分析师PlanB的S2F模型表示怀疑。

加密基金Strix Leviathan的首席信息官Nico Cordeiro称S2F为“变色龙”,该词是斯坦福大学教授paulpleifderer描述建立在可疑假设基础上的模型。

Cordeiro驳斥了S2F模型的基础,称该模型依赖于这样一种论断,即黄金等大宗商品的美元市值来自其新增供应率。

Cordeiro称,PlanB没有提供任何证据来支持这一想法。他还使用了统计分析,结果研究者发现虚假结果的可能性很高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注