首页 > 每日快讯提醒 > HBTC霍比特交易所将于7月2日16:00上线BTT

HBTC霍比特交易所将于7月2日16:00上线BTT

2020年07月02日 星期四 10:37

据HBTC霍比特(原BHEX)交易所官方公告,其将于7月2日16:00上线BTT,开通BTT/USDT交易对,目前已开放充提。


BTT是一种点对点协议,使用经济激励来使在互联网上传输容量大且需求量大的文件更容易,从而消除了人们对可信度高的中央服务器的需求。

该协议通过在开发者网站上审核的BitTorrent增强协议(BEP)的开放过程不断更新。


HBTC霍比特交易所是100%持币者共享的交易平台,独创全新的10倍PE定价回购模型及霍比特队长激励模型,

并推出平台资产透明和交易数据可信机制。

HBTC霍比特由火币、OKEx等56家资本共同投资,主营币币、合约、OTC、期权等业务,平台上主流币及合约交易拥有优秀流动性和深度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注