首页 > 每日快讯提醒 > 缤果合约(BingoEx)与亿龙合约联盟达成深度战略合作

缤果合约(BingoEx)与亿龙合约联盟达成深度战略合作

2020年07月02日 星期四 11:04

据官方消息,缤果合约(BingoEx)与亿龙合约联盟达成深度战略合作,亿龙合约联盟签约成为缤果合约(BingEx)大中华区合约运营商,将享有全球市场运营、渠道商招募及全方面业务拓展等权益。

双方在合约市场展开全方位合作,将在用户扩展、社区合作、品牌宣传方面等进行合作,助力社区人员拥有最佳的合约体验、建立线上社区以及线下运营中心,共同赋能行业发展。


据介绍,亿龙合约联盟成立于2019年,由亿龙社区、亿龙合约学院组成,是集区块链行业知识普及、社区高端资源共享、K线技术教学指导、每日行情解读的综合社区、聚集了互联网行业各种人才,团队成员从事金融领域多年。


缤果合约(BingoEx)隶属于BingoEx Capital集团,是2019年3月在美国注册成立的数字资产衍生品交易平台。

截至目前,累计注册用户已有42万以上,拥有50名以上技术和金融安全团队,系统采用多重底层安全技术,已与多家区块链安全服务平台达成合作。

自6月9日00:00起,缤果合约(BingoEx)已正式开启全球合伙人招募,平台为合伙人提供高额佣金返还及一站式扶持,详情可咨询官方客服。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注