首页 > 每日快讯提醒 > 太壹科技《4大防护手段彻底解决交易所安全问题》课程将于今日20:00直播发布

太壹科技《4大防护手段彻底解决交易所安全问题》课程将于今日20:00直播发布

2020年07月02日 星期四 11:01

据太壹科技官方表示,安全问题是交易所项目方所关注的核心议题,苦于团队规模、技术实力、资金配置等原因,

部分交易所平台,尤其是中小型交易所一直无法根本解决安全问题,安全事件频发,一旦发生就造成平台和用户损失惨重。

为帮助交易所平台解决安全问题,太壹科技将于7月2日在金色财经直播频道发布《4大防护手段彻底解决交易所安全问题》课程,该课程将集中解答DDoS攻击、系统安全问题、系统资金安全问题、用户资金安全问题方面的内容。


据介绍,太壹科技创始团队成立于2013年,旗下拥有交易所系统、企业钱包(优盾钱包)、量化交易系统等产品线分布,综合实力已稳居行业前列。

其明星产品优盾钱包是一款领先的企业级交易所钱包管理系统,以安全完善的技术重新定义数字资产钱包,为比特币、以太坊等100多种币种提供API接入;

顶级私钥BOSS自主掌握,子私钥动态计算不触网,硬件加持,纯冷操作;

多级财务审核策略,资产动向、操作日志一目了然;海量地址统一管理,余额一键自动归集。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注