首页 > 每日快讯提醒 > ChainUP WaaS联盟推出FileCoin主链节点服务及钱包充提服务

ChainUP WaaS联盟推出FileCoin主链节点服务及钱包充提服务

2020年07月01日 星期三 15:08

据ChainUP官方消息,ChainUP WaaS联盟正式推出FileCoin主链节点服务及FileCoin钱包充提服务。

合作的客户可以第一时间零成本接入FileCoin。


ChainUP WaaS联盟是ChainUP依托累计3年时间所服务的300多家交易所经验,将底层资产托管和钱包封装而成的一套完整的服务。

包含资产托管、节点服务等多种功能,通过开放钱包API、SDK等接口,帮助交易所、项目方、媒体等快速接入,实现云端托管资产。


IPFS是一个面向全球的、点对点的分布式版本文件系统,旨在创建持久且分布式存储和共享文件的网络传输协议。

Filecoin是在IPFS技术的激励层,通过token激励模式在IPFS上构建去中心化存储市场。

长远来看,Filecoin对于推动区块链行业的发展和应用落地非常有价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注