首页 > 每日快讯提醒 > OKEx大客户环城黑卡启用 与大董、宝格丽酒店等达成合作

OKEx大客户环城黑卡启用 与大董、宝格丽酒店等达成合作

2020年06月19日 星期五 15:47

据官方消息,近日,OKEx VIP Club与大董、宝格丽、瑰丽等近百家高端酒店以及黑珍珠餐厅、咖啡厅等商家达成合作,持有OKEx环城黑卡的大客户可享有商家免单、折扣、生日惊喜、免排队等多重福利。


据介绍,OKEx环城黑卡是业内首创和唯一一张高端权益卡,仅限OKEx铂金和钻石会员持有。

近期邀请好友成为OKEx大客户将享有环城黑卡黑珍珠餐厅免单福利,好友资产≥20BTC即可达标,“霸王餐”长期有效,使用日期不限。

OKEx大客户商务总监九妹表示,OKEx一直是行业VIP服务的标杆企业,未来,OKEx VIP Club将持续拓展更多的服务场景,不断提升大客户的服务体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注