首页 > 每日快讯提醒 > 波网开通B-Power专区 首期明星项目BRACE上线

波网开通B-Power专区 首期明星项目BRACE上线

2020年06月19日 星期五 09:30

据官方消息,今日,波网Boboo.com在其平台币BOBT进入上市倒计时14天之际对外宣布,波网B-Power频道正式上线,首期韩国明星项目BRACE登录波网。


据介绍,波网Boboo.com由创世资本孙泽宇,币世界CEO谭晨辉,以及火币前CTO巨建华共同投资。目前,波网Boboo.com发行的平台币BOBT,其单季度用户达到40万,不足8个月,真实用户累计突破100万,遍布全球80多个国家和地区。波网Boboo Power(简称B-Power)频道上线后,波网Boboo.com交易所生态将更加稳健和成熟。

B-Power定位是全球优质数字资产半价购买通道,搜集全球优质项目并及时剔除“问题”项目。


BRACE为韩国首个传统银行支持合作的稳定币项目,以银行担保的数字资产为基础,通过Defi、Cefi等金融产品扩大收益与市值。

BRACE在国际社区获得用户和资金支持,将扩大实际担保资产,短期内扩大生态边缘,创造金融服务并开始产生收益。

除此之外,BRACE通过DeFi实现USDT收益,而不是挖矿产出代币作为收益,通过购买期货产品持有代币,可以成为吸引新投资者的最佳方式。


波网Boboo.com是全球领先的数字金融服务平台,整合各大平台交易深度,单币对撮合性能⾼达300万笔/秒,交易深度超越主流交易所,业务包括现货交易、USDT永续合约、币本位永续合约、模拟合约、OTC等,优质资产一键交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注