首页 > 每日快讯提醒 > 以太坊钱包MyEtherWallet发布网站托管功能 用户可将网站上传至IPFS

以太坊钱包MyEtherWallet发布网站托管功能 用户可将网站上传至IPFS

2020年06月19日 星期五 01:24

据Cointelegraph 6月18日消息,以太坊钱包MyEtherWallet发布了一项名为“托管你自己的网站(Host Your Own Site)”的功能,该功能为用户上传网站到InterPlanetary文件系统(IPFS)提供了一个简单的界面。

这些网站托管在一个由P2P计算机组成的去中心化网络上,这使得它们能够抵御大多数传统网络上可用的审查工具。

MyEtherWallet的集成可以自动将网站上传到IPFS。其首席执行官Kosala Hemachandra解释道,用户提供了一个包含网站文件的.zip文件,而专用的应用程序则负责将其上传到IPFS并将其与区块链域相关联。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注