首页 > 每日快讯提醒 > ProEX商务总监Alice:投资数字资产已经成为市场趋势

ProEX商务总监Alice:投资数字资产已经成为市场趋势

2020年06月18日 星期四 13:49

跨国金融服务公司富达对774家机构投资者的最新调查发现,全球超过三分之一的公司已投资数字资产或衍生品,其中比特币仍然是投资者的首选,超过四分之一的受访者持有比特币,而11%的公司拥有以太币。


ProEX商务总监Alice表示:调查结果证实了市场未来的趋势,即人们越来越对数字资产感兴趣,并接受数字资产作为一种新型可投资资产类别,随着区块链和加密货币成为金融领域更明显的一部分,数字资产更具有吸引力,并且已经在各种机构投资者的投资组合中获得了更多空间。

ProEX提供永续合约功能,用户只需投入少少金额,就可操作,也可以有最高百倍的高杠杆避险工具,为用户投资数字资产提供了更多的选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注