首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:各种形式震荡充斥盘面,短期重点关注9700一线阻力

OKEx投研:各种形式震荡充斥盘面,短期重点关注9700一线阻力

2020年06月18日 星期四 13:48

据OKEx季度合约数据显示,自3·12暴跌后,除BTC、ETH等少数主流币种走出中线上涨趋势性行情外,多数币种自3月下旬至今一直处于盘整态势运行。严格来讲,BTC大部分时间也被各种形式的震荡格局所占据。

OKEx分析师Charles认为,存量博弈状态下,以BTC为首的少数币种走出了一轮结构性小牛市,由于绝对涨幅较大(BTC、ETH相对低点最高涨幅均达200%),近一个月来再次陷入震荡盘整实属正常。

从目前中短期走势结构看,中期关键支撑仍旧为8550附近区域,在该价位没有明确破位之前,中期走势格局依然偏向多头。

不过短期走势还未脱离弱势局面,自6月2日BTC创下10548高点以来,其主要反弹高点逐步降低的特征尚未得到有效扭转,所以短期下行风险依然未解除。

建议短期可重点关注9700一线阻力,可将该价位视作短期多空分界线,不破则空头格局延续,不贸然加仓或新开仓买入,若在4小时或以上周期图表中可看到明显放量上破,则有望再去测试10200阻力区,甚至再创3·12以来新高。

币世界-OKEx投研:各种形式震荡充斥盘面,短期重点关注9700一线阻力

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注