首页 > 每日快讯提醒 > 美国地区法官驳回Mt.Gox前CEO针对其中一项指控提起的上诉

美国地区法官驳回Mt.Gox前CEO针对其中一项指控提起的上诉

2020年06月18日 星期四 12:47

据Cointelegraph消息,美国地区法官Gary Fenerman驳回了Mt.Gox前首席执行官Mark Karpeles针对指控提起的上诉。

法官称,Gregory Greene只是在已有证据的基础上增加了“细节”,这并不违反禁止在即决判决基础上改变索赔事实基础的规则。


此前,Mark Karpeles呼吁美国地方法院驳回Gregory Greene对他的最后一项欺诈指控,声称原告已经改变了支撑其发起该项指控的一些证据。

据悉,Gregory Greene当初以疏忽和欺诈罪名对Mark Karpeles发起三项指控,而其中两项指控已经被驳回。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注