首页 > 每日快讯提醒 > 美国司法部报告:美国缉毒局未能充分监管卧底特工对加密货币的处理

美国司法部报告:美国缉毒局未能充分监管卧底特工对加密货币的处理

2020年06月18日 星期四 02:22

据CoinDesk 6月17日消息,根据美国司法部监察长办公室(IG)的一份新报告,美国缉毒局(DEA)仍未能对其卧底特工处理加密货币的行为进行充分监管。

IG报告称,DEA在打击明显激增的加密货币洗钱方面所做的努力超过了其自身的监控能力。

报告写道:“由于总部管理不到位、政策不到位、内部控制程序不完善、监管不到位以及缺乏对数字货币活动的培训,DEA对加密货币相关活动的管理不足。”就连它自己的特工也没有促使DEA采取行动。

前DEA特工Carl Mark Force IV在调查期间窃取了70万美元的比特币,并取缔了丝绸之路黑市,但两年后,该机构仍然缺乏足够的加密监管。

报告称:“我们担心,在这起事件后,DEA没有实施与虚拟货币调查相关的额外内部控制。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注