首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:短期继续关注9400美元支撑,获企稳后可期待进一步反弹

OKEx投研:短期继续关注9400美元支撑,获企稳后可期待进一步反弹

2020年06月17日 星期三 15:12

根据OKEx现货显示,BTC暂报9492.7美元(0.41%)。 OKB暂报5.1美元(0.49%)。
今日BTC未能延续反弹态势,走势在遭9600美元打压后进入盘整,现暂交投于9400美元上方。

OKEx分析师Neo认为,短期反弹未能伴随持续且明显的放量形态意味着上行动能不能被乐观估计,尽管9000美元支撑再一次经受住空头试探式的打压,然而从卖出盘口的体量来看,空头还未发力,一旦日线级别的看空成交量放大,跌破9000美元第一支撑的概率很高。

短时看来,若日内走势能够始终沿9400美元上方整理,那么向上测试9800~9900美元的可能性是存在的,反之若跌破9400美元或再次回落至9000美元附近去测试其支撑有效性。

提醒投资人10050美元阻力依然可被视作中期走势变盘的关键位置,只要该位置阻力始终有效,持续近两个月的震荡区间便难被破坏。


ETH在230美元上方获得支撑后暂时企稳,然而若反弹不能突破239美元或继续放量回落甚至跌破230美元支撑,现阶段最强支撑可直接关注220美元附近。

XRP延续波澜不惊的走势,不破0.1950美元阻力则大概率向下测试0.1820美元盘整区底部,从成交量上看,短期跌破该区域的可能性不大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注