首页 > 每日快讯提醒 > Mt. Gox前首席执行官:澳本聪不是小偷就是骗子

Mt. Gox前首席执行官:澳本聪不是小偷就是骗子

2020年06月17日 星期三 02:09

据Cointelegraph 6月16日消息,Mt. Gox前首席执行官Mark Karpeles表示,澳本聪所称的存放在1Feex开头地址的8万枚比特币已于2011年从Mt. Gox被盗。

此外,在猜测澳本聪在郁金香信托事件中的动机时,Karpeles认为,澳本聪只是试图提出一些“证据”来证明他的地位。

Karpeles称:“我认为澳本聪只是试图使用这个地址作为证据来证明他是一个早期使用比特币的用户,但却发现自己处于一个困难的情况下。

如果他继续他的索赔,那他就是一个小偷,而如果他承认犯错,那这就是骗子。

”与此同时,澳本聪也在质疑这些比特币曾从Mt. Gox被盗的证据的有效性。

据此前消息,门罗币开发者Ricardo Spagni发推文称,澳本聪称其拥有1Feex开头地址,但那个地址是Mt.Gox被盗资金流向的地方。

此后澳本聪否认他的8万枚比特币与Mt.Gox被盗有关。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注