首页 > 每日快讯提醒 > Indodax 联合创始人:印尼加密交易所资产存在价差,国际交易者可套利赚钱

Indodax 联合创始人:印尼加密交易所资产存在价差,国际交易者可套利赚钱

2020年06月17日 星期三 10:37

印度尼西亚合规加密货币交易所 Indodax 联合创始人 Oscar Darmawan 针对东南亚区块链市场表示,虽然印尼人使用互联网的比例只有 64%。但印尼约 11% 的人口拥有某种形式的数字资产,包括比特币。

这一比例高于全球平均持有比特币的 7%,印尼排名第六,而菲律宾以 17% 位居榜首。

针对印尼的政策方面, Oscar Darmawan 表示,2019 年,印尼贸易部旗下的 BAPPEBTI (商品期货交易监管机构)发布了关于加密交易的规定,Indodax 于今年在 BAPPEBTI 正式注册为 license crypto exchange。

值得注意的是,印尼的一个独特之处是加密货币定价有时与国际交易不同,因为大多数交易者来自印尼,所以有差价窗口,国际交易者可以从中套利赚钱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注