首页 > 每日快讯提醒 > 西班牙议会将于今年下半年就新的加密交易所监管法律进行投票

西班牙议会将于今年下半年就新的加密交易所监管法律进行投票

2020年06月17日 星期三 04:12

据Cryptonews 6月16日消息,西班牙议会将在2020年下半年就一项新的加密交易所监管法律进行投票。

此前,该国经济事务和数字转型部宣布,准备对该国的交易平台进行监管。

根据一份官方声明,西班牙国防部表示,它已经准备了一份草案,该草案将迫使在西班牙运营的加密交易所、钱包提供商和加密托管服务提供商遵守新的反洗钱(AML)和恐怖分子融资协议。

根据新法案的条款,加密资产公司如果想继续运营,就必须向金融监管机构注册,并证明自己符合“反洗钱”要求。

该部补充说,有关此事的公众咨询现已结束。

它还指出,西班牙金融情报部门Sepblac(预防洗钱和货币犯罪委员会)已经看到了该提案并表示同意。

本月之后,西班牙议会将于9月举行下一次会议。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注