首页 > 每日快讯提醒 > 火币研究院发布报告:你需要知道关于ETH2.0的几个事实

火币研究院发布报告:你需要知道关于ETH2.0的几个事实

2020年06月17日 星期三 15:29

6月17日,火币区块链研究院(简称“火币研究院”)发布《超越白皮书:你需要知道关于ETH2.0的几个事实》报告,就Token机制(Casper共识、新Token BETH)和技术原理(分片、eWASM虚拟机)对ETH2.0进行了全方位剖析解读,不仅介绍了ETH2.0升级目前的大体时间规划(阶段0~阶段2)还推演了ETH2.0升级前后的变化。


“此次升级对ETH架构调整之大前所未有,以至于类似社区拥有了一条名为以太坊的新的区块链。

”火币研究院首席研究员马天元认为,ETH2.0升级终于要迎来第一个里程碑,预计今年三季度,ETH2.0阶段0信标链有望上线。

这次升级不同于过往“补丁式”硬分叉升级,而是一次“重铸式”新链升级。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注