首页 > 每日快讯提醒 > 波网今日官宣:全球用户已突破100万 平台币BOBT进入回购销毁倒计时16天

波网今日官宣:全球用户已突破100万 平台币BOBT进入回购销毁倒计时16天

2020年06月17日 星期三 10:39

据官方消息,今日,波网Boboo.com对外宣布,平台成立8个月,截止到发稿,全球用户已经突破100万。

同时,100%全赠送、全回购、全透明的波网平台币BOBT,也进入了回购销毁倒计时16天。


据介绍,波网Boboo.com由创世资本孙泽宇、币世界CEO谭晨辉以及火币前CTO巨建华共同投资。

谭晨辉背后的币世界,在全球拥有400万用户,是最顶级的媒体之一。孙泽宇背后是专业投行和风险投资机构,巨建华则拥有丰富的交易所经验,他们带给了波网曝光度、资金以及相当成熟的管理经验。

目前,波网发行的平台币BOBT,单季度新增注册用户40万,真实用户累计达到100万规模,遍布全球80多个国家和地区。


波网Boboo.com是全球领先的数字金融服务平台,整合各大平台交易深度,单币对撮合性能⾼达300万笔/秒,交易深度超越主流交易所,业务包括现货交易、USDT永续合约、币本位永续合约、模拟合约、OTC等,优质资产一键交易。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注