首页 > 每日快讯提醒 > 报告:持有少量ETH地址数显着增加 ETH活跃地址达到2018年1月水平

报告:持有少量ETH地址数显着增加 ETH活跃地址达到2018年1月水平

2020年06月17日 星期三 02:44

据AMBCrypto 6月16日消息,根据Coinmetrics的最新网络状态报告,自3月12日崩溃以来,持有少量以太坊的地址数量已显着增加。

可以推测,由于即将推出ETH 2.0 beacon链测试网,ETH中的地址数量正在增加。

另一个导致地址增长的原因可能是一个实体可能在不同的地址上分布他们的ETH。

该报告进一步指出,以太坊的每日活跃地址和交易数量在过去几周也出现激增,ETH活跃地址达到了2018年1月的水平。

对于活动地址,ETH 2.0的影响不能一概而论,如每日费用的上涨可能是由于以太坊网络的拥塞所致。

币世界-报告:持有少量ETH地址数显着增加 ETH活跃地址达到2018年1月水平

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注