首页 > 每日快讯提醒 > WBF官方声明:WBF交易所提币充币一直随进随出 保障用户顺畅交易

WBF官方声明:WBF交易所提币充币一直随进随出 保障用户顺畅交易

2020年06月16日 星期二 10:56

据官方消息,针对最近部分自媒体发布的关于WBF无法提币的不实言论,WBF官方今日发表严正声明:
1.新加坡WBF交易所自2019年1月成立以来,上线数百个项目,一直坚持“不作恶”的理念,从未砸盘过任何一个项目方。

2.6月14日21:00,BTCV由于盘面Maker订单较少,导致盘面短时流动性不足,部分资金流入后出现价格快速拉升。交易所风控发现价格异常后,立即开始处理。目前事件已处理完毕,BTCV已回归市场价格。

3.从成立到现在,WBF交易所提币充币一直随进随出,保证用户体验的顺畅、便捷、安全和放心。

4.WBF是一家具有“伟大格局观”的交易所集团,在“组织能力”和“人才培养”上倾注了无数心血,我们期待给全球加密市场带来新的生机和活力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注