首页 > 每日快讯提醒 > Revolut将给予客户加密货币合法所有权 但不允许向非Revolut用户交易

Revolut将给予客户加密货币合法所有权 但不允许向非Revolut用户交易

2020年06月16日 星期二 02:19

据CoinDesk 6月15日消息,英国金融科技银行Revolut将于7月27日向用户提供对其加密货币的合法控制权,但是该银行正在收紧对其实际使用方式的控制。

英国金融科技银行Revolut在发给用户的邮件中表示,它将于7月27日向用户提供BTC、ETH、LTC、XRP、BCH这5种可用加密货币的合法所有权。

但加密货币仍然不能离开Revolut的客户生态系统。更新后的条款中写道,用户“不能将加密货币转让给任何不是Revolut客户的人”,其中详细说明了尽管用户“完全控制”自己的加密货币,但他们将无法自行进行交易。

Revolut还终止了加密卡支付,这是其用户可以在生态系统之外使用其加密货币的几种方式之一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注