首页 > 每日快讯提醒 > CoinBene满币大客户部门成立,继续强化服务理念

CoinBene满币大客户部门成立,继续强化服务理念

2020年06月16日 星期二 16:23

据官方消息,CoinBene满币今日宣布成立满币大客户部,将以客户至上的服务理念,推动市场及合约产品的不断完善作为目标和责任,打造专业化的大客户服务团队。目前已公布名单有四位大客户经理,分别是首席分析师Aria,炒币反指王Blair,炒币抚慰师Candy,首席夸夸师 Vivi。

几位均是多年活跃在数字货币投资、量化、心理辅导等方面的资深人士。

据悉,满币大客户部成立线上直播暨小姐姐后援会社群已开放,添加满币客服即可进群互动。


满币CMO方鱼表示:“2020,此刻出发。CoinBene满币将通过专业的大客户团队,深度挖掘客户需求,不断完善产品与服务,丰富产品模式,继续开拓全球合约业务。”


CoinBene满币旨在打造全球最具信赖的数字资产交易平台,在全球180多个国家和地区拥有500多万用户,日活跃用户数超10万,日均交易额30亿美元。

2019年初,平台战略布局合约衍生品市场,主要为投资者提供以BTC、USDT进行结算且安全、稳定的永续合约服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注