首页 > 每日快讯提醒 > 美国乔布斯法案之父:Libra或挑战美元的主导地位

美国乔布斯法案之父:Libra或挑战美元的主导地位

2020年06月16日 星期二 05:06

据Cointelegraph 6月15日消息,David Weild IV被称为《乔布斯法案》之父,他认为美国政府必须采取行动消除Facebook的稳定币Libra。

Weild在接受采访时表示,当他第一次听到扎克伯格的倡议时,他马上就知道政府需要介入。

Weild认为,考虑到Facebook拥有25亿用户,Facebook的稳定币可能会对美元的主导地位构成真正的挑战。

它将通过外国实体发行的事实意味着美国政府对其几乎没有控制权。

当谈到Telegram陷入困境的ICO时,Weild认为,政府的主要动机不是消灭潜在的美元竞争对手,而是保护投资者免受非法证券发行的侵害。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注