首页 > 每日快讯提醒 > 福布斯董事长:未来稳定币的表现将优于投机性加密货币

福布斯董事长:未来稳定币的表现将优于投机性加密货币

2020年06月16日 星期二 16:25

据CryptoSlate 6月16日消息,福布斯媒体集团董事长Steve Forbes近日在接受采访时表示,随着政府转向量化宽松政策以振兴经济时,加密货币已成为一种在技术上领先的求助工具,但尽管如此,比特币等加密货币高波动性仍饱受诟病。

而对于比特币在叙利亚、黎巴嫩和委内瑞拉等国家的普及和应用,Steve Forbes则表示,是由于这些国家经济的整体失败,而非比特币本身所带来的好处。

Steve Forbes认为,比特币将面临政治上的阻碍,如果不进行政治和监管斗争,比特币将不会被广泛采用。


关于加密货币的未来,Steve Forbes称,市场需求很容易实现,但需要实施控制加密货币波动性的措施。

他看来,稳定币市场正在蓬勃发展,并且在不久的将来,稳定币将能证明其优于投机性数字资产(其他加密货币)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注