首页 > 每日快讯提醒 > 区块链游戏公司Kronoverse欲从ETH迁移到BSV网络

区块链游戏公司Kronoverse欲从ETH迁移到BSV网络

2020年06月16日 星期二 03:57

据cryptopotato 6月15日消息,Kronoverse团队表示,它不再等待以太坊2.0的到来解决其紧迫的扩展问题。

Kronoverse本是基于以太坊为基础的Enjin(ENJ)构建的,它将需要大量微交易才能用于游戏中的物品。

但是,随着以太坊网络已经接近满负荷,并且随着交易费用的不断上涨,这种微交易的前景似乎基本上是不可能的。

Kronoverse公告断言,比特币已经因开发人员拒绝增加其1MB链上区块大小而“瘫痪”。

Kronoverse团队完全忽略了Bitcoin Cash的8MB块大小,打算在将来利用BSV的潜在1TB(TB)块大小。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注