首页 > 每日快讯提醒 > PLG团队将于6月15日20:00在中国社区进行首场直播

PLG团队将于6月15日20:00在中国社区进行首场直播

2020年06月15日 星期一 14:27

据官方消息:2020年6月15日20:00,Pledgecamp将在中国社区举办AMA,主题是“让众筹更简单”。目前PLG已上线波网Boboo.com,当前报价0.0004149USDT。此外,Pledgecamp首次慈善众筹活动正在美国进行,达成目标额后即向全球医疗机构进行配送。


Pledgecamp通过区块链保护投资确保众筹的未来。Pledgecamp通过智能合约引入问责制和透明度,并通过具有包容性和有收益的代币经济来调整用户利益。


波网Boboo.com是全球领先的数字金融服务平台,整合各大平台交易深度,单币对撮合性能⾼达300万笔/秒,交易深度超越主流交易所,业务包括现货交易、USDT永续合约、币本位永续合约、模拟合约、OTC等,优质资产一键交易。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注