首页 > 每日快讯提醒 > 火币Labs携手深圳南山区共同打造“创业之星”

火币Labs携手深圳南山区共同打造“创业之星”

2020年06月15日 星期一 16:14

由深圳市南山区人民政府和深圳市科技创新委员会主办的第十二届中国深圳创新创业大赛南山区预选赛暨创新南山2020“创业之星”大赛正式开启报名通道。火币Labs受大赛组委会邀请,将作为执行方承办本届大赛的大数据和区块链行业赛。


火币集团总裁助理兼火币Labs总经理袁瑞娟表示,希望能够通过此大赛激励区块链等高新科技创业项目,让这些项目逐步实现落地,赋能实体产业,助力中国数字经济腾飞。火币Labs将利用其丰富的行业经验,为大赛大数据和区块链赛道提供专业服务。


据悉,本次大赛分为初创团队组和成长企业组,为不同类型的创业团队开放不同晋级通道。同时,为项目成长铺平道路,火币Labs将为行业赛获奖团队带来创业奖金及诸多福利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注