首页 > 每日快讯提醒 > 比特币倡导者:加密货币仍未完全具备处理日常需求的能力

比特币倡导者:加密货币仍未完全具备处理日常需求的能力

2020年06月15日 星期一 03:19

据AMBcrypto 6月15日消息,比特币倡导者Andreas Antonopoulos在最近的一次互动中谈到了比特币等加密货币在日常支付方面的局限性。

他指出,对于许多人来说,加密货币仍未完全具备处理日常需求的能力,如定期付款和订阅等。

Antonopoulos强调称,“使用加密货币来进行订阅服务并不容易,最根本的问题是所有加密系统都是推送系统。

在推送机制中,如果你想要建立每月订阅服务……为了做到这一点,这种钱包必须是托管型钱包,这意味着你不能控制自己的钥匙,并且它必须是热钱包。

”此外,Antonopoulos表示,比特币的采用率一直在稳步上升,但是如果比特币能在更多的用例中找到相关性,那么其实用性在未来几年中可能会大幅增长。

虽然诸如闪电网络之类的第二层解决方案已寻求成为解决此类局限性的方法,但它们仍在发展阶段中停滞不前。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注