首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:走势短暂跌破看跌楔形下沿,反弹若不能站回9450美元恐继续下行

OKEx投研:走势短暂跌破看跌楔形下沿,反弹若不能站回9450美元恐继续下行

2020年06月12日 星期五 15:05

根据OKEx现货显示,BTC暂报9374美元(1.56%)。 OKB暂报5.18美元(-0.23%)。


昨日BTC在测试10050美元失败后多头信心明显有崩溃迹象,币价直线下挫并于凌晨放量跌破9400美元强支撑,走势虽在9000美元附近止跌,但目前暂无强势反弹迹象。

OKEx分析师Neo认为,随着走势久攻万元大关不破,多头溃败是必然,放量跌破9450美元第一强支撑也意味着多头在短期内或难以恢复元气,然而随着短期的恐慌情绪已经通过短短几个小时的抛售行为散尽,日内迎来一波反弹的概率偏高,但投资人需要注意的是,多头的情绪很难短时间恢复,若本周末币价不能站回9450美元强弱分界线,后市继续下挫并跌破9000美元则为大概率事件,这将造成恐慌情绪叠加效应,届时走势是存在向下试探8250美元附近可能性的。

目前看跌楔形下沿虽被跌破但仍未确定为有效下破,走势再度放量跌破9000美元方可确认其有效性,因此投资人需等待确认信号出现后方可继续看空。


ETH虽最低跌至224美元近期盘整区底部,但迅速止跌反弹,因此顶部盘整状态仍然未被打破,只要224美元附近底部支撑始终有效,ETH便未进入弱势格局。XRP终于打破近期窄幅震荡格局,短时跌破下方0.1920美元强支撑并一度测试0.1840美元底部,若走势在短期内不能站回0.1920美元上方,将存在跌破0.1800美元大关的概率。

币世界-OKEx投研:走势短暂跌破看跌楔形下沿,反弹若不能站回9450美元恐继续下行

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注