首页 > 每日快讯提醒 > Mt. Gox交易所前CEO:还没有决定是否继续上诉,本次判决产生了一个坏的先例

Mt. Gox交易所前CEO:还没有决定是否继续上诉,本次判决产生了一个坏的先例

2020年06月12日 星期五 16:31

据cointelegraph消息,Mt. Gox交易所前CEO Mark Karpeles表示他还没有决定是否继续上诉,正与法律团队商议处理办法。但是他认为这次判决产生了一个坏的先例。本次判决基于这一概念,公司有自我意愿,这个意愿可以与管理层或者股东的意愿不同。

这种概念是危险的,因为这会导致一种情况——当一家公司失败时,检方可以起诉管理层违背公司的自我意愿,而这一自我意愿是由检方确定的。


6月11日,东京高等法院对加密货币交易所MtGox前首席执行官、被告Mark Karpeles进行了上诉判决。

藤真理子审判长支持了有期徒刑2年6个月、缓刑4年的一审判决,驳回了辩护方的上诉。

藤真理子审判长认为维持原判是因为门头沟交易所的行为违反了它之前的承诺。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注