首页 > 每日快讯提醒 > ECOC官方声明:“GCTChain”系非法剽窃ECOChain技术成果与资料,望用户仔细辨别谨防受骗

ECOC官方声明:“GCTChain”系非法剽窃ECOChain技术成果与资料,望用户仔细辨别谨防受骗

2020年06月12日 星期五 11:56

据轻链ECOC官方消息,近日,币圈媒体“未来财经”及其在各大区块链主流媒体的企业号与个人号,共同发布了2篇文章介绍名为GCTC的项目的文章。

经ECOC官方查实,该项目涉嫌非法挪用轻链ECOC的技术成果-包括神谕系统与POL系统,甚至将ECOC的开源资料抄袭并据为己有,并将ECOC资料非法用于各种商业用途。

对此,ECOC官方正式声明:ECOC的相关技术皆是独立开发,具有相关技术专利权,并且早已做好技术内容的记录与备份,形成立项文件、产品原型图等,ECOC具有无可争议的技术拥有者权益。


ECOC官方同时表示:ECOC官方法务部已就此事于今日通过中、泰两国警进行方报案侦查,希望GCTC悬崖勒马,停止对ECOC技术代码、技术内容的抄袭,停止在各大媒体平台宣发ECOC的内容并占为己有,停止各种形式的伤害ECOC品牌的行为,同时请配合该项目进行不实报道的媒体尽快删除相关文章,并配积极合有关部门的调查。

请广大投资者擦亮眼睛,认清抄袭者的真实面目,以防上当受骗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注